新着・おすすめ情報

ホテルリステル浜名湖の旬な情報をお知らせいたします。
6月~8月 夏のディナーバイキングメニュー
2016.06.01 |カテゴリ: 新着情報

2016年6月~8月 ディナーバイキング

 

 料理長おすすめ

・鰻蒲焼 柳川 茶漬けセット

・ずわい蟹 カニ酢

・三ヶ日牛ステーキ

・牛肉陶板

・刺身4種 鮪 鯛 鰹土佐 甘海老

 

冷菜

・棒々鶏

・本日の冷菜  

・和え物3種 蛸と彩り野菜の柚子胡椒マリネ

・もやしとザーサイの和え物 おくらとなめこの梅和え

 

温かい料理

・南瓜とチーズ焼き      ・天婦羅 ( 海老・茄子 )

・カジキ鮪のオイル焼き   ・鶏の油淋鶏ソース     

・豚ゴロゴロ野菜の炒め   ・牛肉の煮込み        

・玉子料理

 

・サラダ6種 

・デザート  

・ケーキ4種 ゼリー2種 プリン 季節の果物4種

・チョコレートファウンテン アイス7種 

 

・麺2種  冷やし中華 冷やし蕎麦

・手巻き寿司 具材いろいろ

・御飯 

・漬物2種

・汁物2種  

・パン2種  

・ソフトドリンク各種

 

仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます

◀ 前の記事新着・おすすめ情報TOPへ次の記事 ▶